Dans le cadre de ses actions visant à faciliter l’introduction de produits frais et locaux dans nos assiettes, le Parc naturel régional de Millevaches en Limousin propose aux :

Cuisiniers de la restauration collective (écoles primaires, collèges, lycées, EHPAD, etc.) sensibilisés à la cuisine des produits locaux, une formation pratique non payante :

« Méthodes de cuisine alternatives » – Approfondissement

Mercredi 6 juin 2018, 9h00 – 16h00

19290 Peyrelevade, cuisine de la salle des banquets.

REGAL_16_18_Formation_Methodes_de_cuisine_alternatives_6_juin_2018

Formation assurée par un cuisinier en restauration collective du Collectif les pieds dans le plat, en partenariat avec Interbio Nouvelle Aquitaine

Une action du Programme REGAL porté par le PNR de Millevaches en Limousin en partenariat avec les communautés de communes Creuse Grand Sud et Creuse Sud Ouest

Inscriptions obligatoire auprès de Vincent LELAURE – Chargé de mission Agriculture durable PNR : 05 55 96 97 25