Dans le cadre d’un travail entre la Communauté de communes Creuse Grand Sud, le PNR de Millevaches en Limousin, la Chambre d’Agriculture de la Corrèze, la Chambre d’Agriculture de la Creuse et un groupe d’agriculteurs producteurs de sarrasin biologique sur le plateau de Millevaches, une enquête concernant la production de sarrasin vous est proposé.

Cette enquête, également inscrite dans le cadre de l’Observatoire Régional de l’AB, a pour but d’obtenir des informations sur l’itinéraire cultural du sarrasin bio, les rendements moyens produits, les hectares cultivés,  les moyens de sa mise aux normes et de sa commercialisation. Elle a également pour but d’étudier la faisabilité d’une filière locale pour valoriser cette culture.

Vous produisez du sarrasin AB ou souhaitez en produire ?

Merci de prendre une dizaine de minutes pour la compléter afin d’aider à produire du sarrasin AB de qualité et à le valoriser localement :

https://intra-sondages.na.chambagri.fr/index.php/survey/index/sid/157948/newtest/Y/lang/fr