Le territoire :
Aubusson, Sous-Préfecture de la Creuse, est une ville dynamique et commerçante. Ce lieu est idéal pour expérimenter une cuisine personnalisée et passionnée. Sa clientèle est constituée d’habitants et de touristes, grâce à la Cité internationale de la tapisserie à seulement 5 minutes à pied.
Le projet :
Véritable invitation au voyage, ce restaurant s’est fait une belle renommée en proposant à sa clientèle, une cuisine raffinée de qualité, fait maison avec des produits frais et une carte qui change chaque jour. Dans un bâtiment de caractère, la salle de restaurant permet d’accueillir une trentaine de couverts.
La cuisine ouverte permet de transformer l’expérience culinaire en spectacle.
Affaire à développer (ouvert uniquement 3 jours dans la semaine).
Possibilité de développer un concept de cuisine fusion (asiatique, africaine, indienne et européenne) sur place et à emporter.
Ce restaurant est équipé :
• Cuisine équipée ouverte
• Salle de restaurant de 30 couverts
• Réserves et stockage à l‘étage
• Place de stationnement à proximité
• licence IV
> Prix :
• Fonds de commerce : 60.000€
• Possibilité d’acquérir les murs
Très impliquée dans le projet, la communauté de communes mettra à disposition des outils d’accompagnement pour faciliter l’installation du candidat retenu et le développement de son activité.
Pour plus d’informations et retirer un dossier, contactez :
Communauté de communes Creuse Grand Sud
Amandine BONNAUD
34 bis rue Jules Sandeau 23200 AUBUSSON
07 86 01 02 31/ amandine.bonnaud@creuse-grand-sud.fr